Основание Осман 109 серия на русском языке все серии смотреть онлайн

페이지 정보

작성자 Wallace 댓글 0건 조회 112회 작성일 22-11-22 22:40

본문

Основание Осман 109 серия на русском языке. Основание Осман 109 серия озвучка TurkLovers
Основание Осман 109 серия субтитры TurkSinema


⏭ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН >> КРАСИВЕЕ ТЕБЯ 10 СЕРИЯ

🎥 Новая серия Основание Осман 109 серия Ирина Котова Все серии




bit.ly


Смотреть Основание Осман 109 серия русская озвучка. Приятного Вам просмотра!
Основание Осман 109 серия в hd 1080p качестве. Конечно, у нас доступны для просмотра серии с различными вариантами озвучек Ultradox и с субтитрами TurkishTuz. Чтобы приступить к ознакомлению с новыми сезонами, выбирайте в удобном плеере интересующий момент и перевод, после чего можно смотреть на андроид.

Сериал Основание Осман 109 серия смотреть на русском языке Turok1990. Последняя серия Основание Осман 109 серия смотреть онлайн. Турецкий сериал Основание Осман 109 серия смотреть онлайн.


Изначально, он планирует собрать в Сегюте всех беев с приграничных земель. Бала по-прежнему не может забеременеть, и правитель принимает решение взять вторую жену, так как ему нужен наследник. И причиной всему стал предмет, который смог заполучить Осман. Какую ловушку устроит Осман-бей, чтобы отомстить за Бамси-бей? Про эти планы узнал Алемшах. Сёгюте, когда караван отправился в Доманич, он подвергся нападению нукеров Тогая. Осман пришел за визирем, так как он и есть глава предательства, ему нет никакой пощады. После возвращения домой Малхун говорит мужу, что хочет воевать с ним бок о бок. Враги похищают несколько турецких детей. Но самое главное так это то, что наступит долгожданный день и их шатер с Балу будет переполнен детским смехом. Он находится в предсмертном состоянии. Он не простит ему то, что Никола собирался убить Мари, и намерен отомстить ему. Эта утрата для Османа и остальных воинов стала большим ударом. После того, как Осман получил тяжелое ранение, то его сразу же доставили в стойбище. Лена никак не может смириться со смертью Байходжу. В сериале Эмре досталась роль Гюндуз-бея — легендарной личности, которая в различных источниках упоминается то как отец Эртугрула, то как его сын и старший брат Османа. Осман должен будет сделать сложный выбор и времени на размышления не остается. Ведь он сделал ему предложение о том, чтобы стать Санджак беем в обмен на его смерть. Дюндар-Бей пытается пробраться к замку Инегель для того, чтобы встретиться с Николой. Как Бала Хатун отреагирует на то, что Осман Бей и Малхун Хатун родят ребенка? Благодаря Малхун Хатун в руках у Османа оказался летящий огонь. Зато на его сторону переходит Дюндар. На самом деле все зависло от Айгюль и это обстоятельство сильно насторожило Балу. Для него самое важное, так это с гордостью нести память о своем любимом и отважном отце и сберечь все то, что он смог сделать для своей страны и своего народа. Причем, согласно информации IMDb, для Фетхи «Основание: Осман» — дебют в качестве режиссера. Супруга и дочь Дюндара попадают в плен. Ведь он сделал ему предложение о том, чтобы стать Санджак беем в обмен на его смерть. Гайхату пообещал, что он задушит Османа своими собственными руками. Только в этот момент рядом оказался Алишер и остановил сына Дюндара. А после того, как ему удалось привлечь на свою сторону Бахадыра, то он стал строить такой план, который помог бы ему внести разногласия между Тургутом и Османом.


Основание Осман 109 серия Смотреть Основание Осман 109 серия русская озвучка

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.