Турецкий сериал Основание Осман 111 серия (Турция, 2022) смотреть онла…

페이지 정보

작성자 Milagro 댓글 0건 조회 713회 작성일 22-11-22 23:38

본문

"Основание Осман 111 серия" смотреть онлайн. Основание Осман 111 серия озвучка Ultradox
Основание Осман 111 серия субтитры Miladizi


⏯ ПРИСТУПИТЬ К ПРОСМОТРУ > Основание Осман 111 серия смотреть онлайн

🎦 Новая серия Основание Осман 111 серия вк Все серии




bit.ly


Смотреть Основание Осман 111 серия ютуб. Смотрите турецкие сериалы!
Основание Осман 111 серия в высоком качестве. Своевременно, на странице можно смотреть на телефоне серии с различными вариантами озвучек Ultradox и с субтитрами AlisaDirilis. Чтобы приступить к ознакомлению с новыми сериями, выбирайте в удобном плеере интересующий момент и перевод, после чего можно смотреть на планшете.

Турецкий сериал Основание Осман 111 серия смотреть на русском языке Turok1990. Новая серия Описание серии Основание Осман 111 серия в русской озвучка. Сюжет Основание Осман 111 серия на русском языке.


все лошади отправленные Умуром-Беем в замок Инегель были конфискованы Османом. Они все как птицы Обабили с камнем в клюве и готовы бросить вызов слонам. Он хочет лишить своего главного соперника жизни и занять лидерское место. Гайхату сообщил о том, что каждое сердце бьющееся к мятежам, приговорено быть разорванным. А после того, как ему удалось привлечь на свою сторону Бахадыра, то он стал строить такой план, который помог бы ему внести разногласия между Тургутом и Османом. В пути Осман и Малхун попадают в ловушку. В этот момент Осман предлагает объединиться всем тюркским племенам. Она не сомневается в том, что совсем скоро наступит тот день, когда не ее Осман, а именно он должен будет ответить за пролитую кровь многих воинов. Перед великой войной Осман-бей планирует изменить баланс с помощью налета на боеприпасы противника, в то время как агент Николы в лагере, Зое, претворяет в жизнь свой предательский план и нацеливается на Малхун Хатун. Он также начинает подготавливать ловушку для Османа. У Османа складываются непростые отношения с беем Дюндаром (актер Раджип Саваш), который хочет занять его место. Теперь Балгай должен будет погибнуть как истинный воин и только так его не проклянет весь род, как барана, который был зарезан. Не только это время, но и эпоха должна принадлежать Осману. Правителем государства быть слишком большая ответственность. Николе сообщают о том, что Осману прекрасно известно о том, куда он собирается направиться. Он считает, что на этот раз смог покончить с Османом и дело осталось за малым. Наступил момент, когда встанут все воины и станут собираться в целый легион. Остается совсем немного времени до того момента, как начнется кровопролитная и безжалостная война. Дюндар-Бей пытается пробраться к замку Инегель для того, чтобы встретиться с Николой. Коварный Тогай подстроил ловушку для свадебного каравана и пустил стрелу в невесту Борана. Когда отец узнал о том, что сын его ослушался, то пришел в ярость. Пока проходит пышная свадьба с участием приглашенных беев приграничного региона, Бала Хатун пытается залечить свою боль, несмотря на свое согласие на этот брак. После того, как солдаты окажутся на месте, то Никола купирует солдат оружием тюрков и таким образом сможет обрести еще больше сил. Если же он поступит перед смертью, как мужчина, то никто не станет его проклинать и не пострадает весь род Балгая. Дюндар рад видеть своего сына, и теперь он стал чувствовать себя намного сильнее и уверенней. Осман отвечает дяде, что ему не стоит переживать за свою власть. В июле 2020 года Нуреттин отметит 42-й день рождения. И причиной всему стал предмет, который смог заполучить Осман. Только в этот момент рядом оказался Алишер и остановил сына Дюндара. Осман Бей пытается объяснить совет Шейха Эдебали о необходимости брака Бала Хатун, сказав, что после консультаций с бейлами он все-таки решил жениться на Малхун Хатун.


Основание Осман 111 серия Смотреть Основание Осман 111 серия русские субтитры

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.